1.共同具備文件
(1)簽證申請表 表上貼6個月內2寸彩色照片1張
(2)護照(有效期間滿6個月以上)正本及基本資料頁影本
(3)身分證:臺灣籍 : 國民身分證及影本

2.D2所需文件:標準入學許可書正本, 存款餘額證明書(讀書期間 6個月~1年:NT萬以上/ 2年:NT萬以上), 學習計劃書(300字以上), 最高學歷證明書(留學生)/ 在學證明書(交換學生)

3.特別注意事項:因為成均館大學是符合下述特定條件的學校,所以只需要繳交標準入學許可書正本即可

被留學生逾期居留率未滿1%的認證大學錄取的人員 :不管國籍 只需提交共同具備文件及標準入學許可證正本。

*聽說7/1之後就會改新政策了~因為我是在6/24去辦理的,所以7/1之後要去申請的人請再行至駐台北韓國代表部的網站搜尋最新的規定喔

然後辦理簽證真的非常非常感謝我的好朋友特地幫我跑了兩趟去駐台北韓國代表部去辦理,大熱天的比烈陽跟溫暖的我朋友的心

http://taiwan.mofa.go.kr/…/a…/taiwan/visa/issuance/index.jsp

文章標籤

Tammy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()